Войти  \/ 
x
x
x

В понедельник, 18 февраля состоялась встреча организаторов команд.

На встрече организаторы отчитались о проделанной за месяц работе. В частности, был внедрен на сайте онлайн-кошелек для команд, составлен проект организационной работы лиги, ведется работа над новой версией регламента, разработана система мотивации и оценки качества работы арбитров, проведена централизованная закупка медицинского инвентаря и формы для арбитров.

Была представлена смета для расшифровки заявочного взноса команд в разрезе одного матча. Так, матчи на основных стадионах будут стоить для одной команды:

КНТЕУ - 1700 грн.

КПИ - 1770 грн.

Богатырская - 1570 грн.

Эта сумма состоит из следующих частей (в сумме для двух команд):

Оплата работы администратора - 200 грн, медика - 200 грн, оператора и монтажера - 400 грн, бригады арбитров - 750 грн, мотивационная программа для арбитров (бонусы) - 150 грн, организационных расходы, оплата работы прочего персонала и прибыль - 250 грн. Также в эту сумму входит стоимость оплаты поля, которая для каждого стадиона отличается.

Было предоставлено на обсуждение 2 варианта календаря, из которых путем голосования команд выбран вариант, в котором сезон начинается матчами Суперкубка и предварительного раунда кубка (если заявится больше 32 команд), а летний перерыв продлится с 30 июня по 30 августа.

Кандидатами в члены КДК были избраны Скачков Михаил (ФКФ-ТР), Ярошенко Андрей (Голосеево), Марухин Дмитрий (Footyball), Стародубов Владимир (ФК Арсенальная).

Также по решению организаторов лиги в связи со снятием команды Romstal по ходу сезона 2018 года вакантное место в высшей лиге заняла команда ОБСИЛФ.

 

Лига всегда открыта для ваших предложений и замечаний, которые мы ждем по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.