Войти  \/ 
x
x
x

 

- Ваша команда остаётся одним из двух коллективов, которые не проигрывали и, к тому же, пропустили меньше всех в сезоне. Исходя из этой статистики, вы довольны стартом сезона?

 

- Да мы довольны стартом сезона и результатом, который у нас есть. Но еще больше мы довольны тем, что к нашему коллективу присоединяются новые молодые люди, которым нравится наша командная философия, и которые стремятся вместе с нами к результату. У нас очень большая и дружная семья!  И меня особенно радует то, что в этом сезоне мы стараемся закрепить, в первую очередь, отношения друг к другу внутри семьи: быть дружнее, быть друг за друга, а от этого к нам придет и результат.

 

- Снова много забивает Примачук, который является лидером коллектива, но кого ещё из футболистов своей команды можете выделить на старте чемпионата?

 

- Да, нас тоже радует тот факт что Прима «распечатался», надеюсь, дальше у него пойдет все по маслу. У нас можно выделить любого игрока, все разные и у всех свои сильные стороны. Но если уже нужно выбрать, то я, пожалуй, выражу командное мнение, и скажу, что на данный момент очень сильно играет Рома Касич. Очень самоотверженно и стабильно, «тьфу-тьфу-тьфу». Мало того, он как недавно пришедший игрок уже становится душой компании, так же как и Паша Гербут. Вообще выделил бы наших самых «эмоциональных» за умение сдерживать свой не простой пыл  для общего результата. 

В этом компоненте у нас в этом сезоне наметился прогресс, что тоже благоприятным образом влияет, как на результат в турнире, так и на микроклимат в раздевалке. А хороший микроклимат внутри команды, по моему мнению, это и есть залог успеха и крепкого «здоровья» всей нашей семьи, что для нас - приоритет номер 1.

Нашей семье уже 20 лет поэтому «Здоровье» для нас на первом месте!

 

- Куда ж без вопроса о целях на сезон, есть желание подвинуть Одессу с трона чемпионов?

 

- Как я уже написал, наша основная цель быть вместе и на поле, и в жизни, а цель у нас одна - Вышел - играй на победу! А там как Бог даст!

 

Пресс-служба WSL