Войти  \/ 
x
x
x

Аристократы начали сезон относительно неплохо, мощной кубковой игрой против Фокстрота, но затем пошёл спад. Дошло до того, что команда оказалась даже в зоне вылета. Расскажи, на твой взгляд, с чем это связано - слабая подготовка в межсезонье, нехватка кадров или отсутствие должной мотивации у игроков команды?

- Дело в отношении. Мы не зарабатываем этим деньги плюс у многих семьи, дети, поездки и т.д. В начале каждой недели мы не знаем, какой состав у нас будет на выходных. Потому и тренировки не всегда помогают. Грубо говоря, мы не можем наиграть один состав, потому что у нас нет чёткого понимания, как этот состав должен выглядеть. Каждую неделю всё не так, как неделей ранее. А с мотивацией как раз проблем нет. Те, кто приезжает - выкладывается на максимум. Другое дело, что этого не всегда достаточно для результата.

Что можешь сказать о комплектации команды в этом сезоне? Кто из игроков сделал существенный шаг вперёд в контексте прогресса в игровом плане. Как проходит тренировочный процесс команды в этом сезоне?

- Костяк команды у нас не меняется уже несколько лет. Каждый год приходят новые люди, кто-то задерживается - кто-то нет. Прогрессируем и регрессируем мы коллективно. Касательно этого сезона, то не могу не отметить Богдана Ячменя - это очень хорошее усиление для нас!

Многим известно, что команда была создана при поддержке одноимённого радио, как сейчас проходит это сотрудничество? Есть ли какая-то поддержка с их стороны?

- Что касается радио - периодически возникают какие-то разговоры. Но на сегодняшний день мы полностью самостоятельны, поддержку не ощущаем. К сожалению.

В завершении поговорим о матче с Кристаллом, который до матча с вами был лидером Таблицы? Как удалось сломить непростого соперника, и поверить в себя после серии из трех  поражений кряду?

- Матч с Кристаллом - тот редкий случай, когда приехали все сильнейшие. Потенциально, таким составом мы способны бороться за победу в Первой Лиге, но так как так сбор у нас раз в два месяца, то мы на своём месте в таблице.

 

Пресс-служба WSL