Войти  \/ 
x
x
x

После выхода в Высшую лигу по итогам прошлого сезона, изначально, какие цели ставились перед командой в Вышке, и насколько сейчас они соответствуют действительности?

Задачи ставились - сбалансировать абсолютно новый коллектив в единое целое и постараться подтянуться к старожилам высшей лиги. По состоянию «на сегодня» задача выполняется. Есть проблемы со стабильностью игры, но самое главное для нас это то, что коллектив начинает формироваться и это видно по результату в турнирной таблице.

Гидропарк очень неплохо провел окончание первого круга, а также начало второй части чемпионата. В чем секрет преображения команды, и какие кадровые изменения произошли летом?

Окончание первого круга как раз считаем тем спадом, который получился всем на пользу -игрокам, тренерскому штабу и президентам. Все поняли, что звезды играют в АПЛ, а тут в этой Высшей лиге, абсолютно все команды можно обыгрывать и нужно это делать! В перерыве произошло очередное омоложение коллектива, залечили старые травмы ветераны, и в комплексе этих двух моментов получается сейчас удивлять всех в турнире. Работаем дальше.

 

Пресс-служба WSL