Войти  \/ 
x
x
x

Высшая лига

02/11 КНТЕУ 09:00 ФК "Одеса" – Фокстрот – 4:1

02/11 КНТЕУ 16:30 Легенда - ФК "Гидропарк" – 6:2

03/11 ДЮСШ-17 14:00 Дніпро – Stars – 4:3

03/11 КНТЕУ 10:50 ФА Хелсгруп – ОБСИЛФ – 2:4

03/11 КНТЕУ 18:20 Omnitec – СНВ – 2:2

Один результат лучшего другого. Неожиданностей, согласитесь, в Вышке хватало. Однако, наверное, это можно объяснить тем, что некоторые коллективы выходили на матчи абсолютно немотивированными. 

Одесситы закончили сезон на мажорной ноте, обыграв Фокстрот со счетом 4:1, а Алексей Шульга оформил дубль, став вторым бомбардиром Высшей лиги в этом сезоне.

Дніпро наконец-то победил. И пусть это произошло в последнем туре, и пусть это не помогло ребятам избежать вылета из Высшей лиги. Любопытно, что «звезды» выигрывали 3:0, но затем что-то пошло не так и случился самый громкий камбек последнего тура. Вадим Синявский оформил хет-трик, а еще один гол забил Вакула, что позволило ребятам одержать приятную. С психологической точки зрения. 

Хелсгруп остался на второй позиции, но проиграл ОБСИЛФ со счетом 2:4. Гребинник оформил дубль, а Садовой и Поляков записали на свой счет гол+пас.

Omnitec снова не выиграл. Такая уж карма у ребят во втором круге, в котором они, к сожалению, стали главным разочарованием Высшей лиги. Причем Omnitec дважды выходил вперед, но СНВ показал характер и завершил сезон почти на мажорной ноте.

Кто знал, что Вислевскому удастся оформить покер в игре против Гидропарка и буквально на финишной прямой опередить Шульгу в споре лучших бомбардиров Высшей лиги?! Александр своей игрой и самоотдачей это звание полностью заслужил!

Первая лига

02/11 КНТЕУ 10:50 Дарниця – Кристалл – 0:1

02/11 КНТЕУ 12:40 Голосеево - Аристократы

02/11 КНТЕУ 14:40 Respect - Динамо Отрадный ТS Tech – 0:8

03/11 КНТЕУ 09:00 Japan-Parts VSK - Арсенал Киев – 1:3

03/11 КНТЕУ 14:40 ФКФ-ТР – СКИФ – 2:0

Развязка наступила и в первой лиге. Кто-то мог подумать, что Кристалл решит вопрос выхода в Высшую лигу только посредством автогола. Да-да, именно автогол от Ярослава Комисаручука, который срезал мяч в ворота Дарницы, подарил этой команде путевку в Вышку. Кристалл опередил Арсенал на один балл. К слову, Андрей Кулишов стал лучшим бомбардиром Первой лиги с 25-ю забитыми голами. 

«Канониры», в свою очередь, переиграли «японцев», но эта победа, увы, не помогла. К слову, матчу вышел боевым. «Японцы» открыли счет в дебюте матча, но дубль Коника и гол Халепы перевернул все с ног на голову. 

Respect потерпел крупнейшее поражение в сезоне. Все бывает впервые, но такого поражения мы не ожидали. Иванушкин забил три и оформил ассист, а динамовцы оформили одну из самых крупных побед в сезоне!

ФКФ-ТР для выхода в Вышку не хватило каких-то двух баллов. Команда закончила сезон победой над СКИФами, но этого, увы, было недостаточно. Отметим, что Ярослав Коронский в этой встрече оформил дубль.

Голосеево и Аристократы выдали самый зрелищный матч второго круга. Десять забитых голов на двоих. Голосеево выигрывал 1:0, 2:1, 4:2, но Аристократы постоянно отыгрывались, доведя счет до 4:4. Однако класс Евгения Проценко дал о себе знать в конце встречи, ведь всего за три минуты он оформил дубль.

Вторая лига

02/11 КНТЕУ 18:20 Friends - FC Spectrum 2 – 7:2

03/11 КНТЕУ 12:40 Science Technology UA - ФК Арсенальна – 6:1

03/11 КНТЕУ 16:30 Штурм – Фенікс – 4:0

 Конец сезона во второй лиге получился скомканным. Friends уверенно разобрался с FC Spectrum 2 и почти вышел в Первую лигу, но ребятам не хватило для этого всего одного балла. Просто-таки шикарный матч провел Лобко, который и забил дважды, и оформил две голеыве передачи. 

Собственно говоря, именно из-за победы Science Technology UA «друзья» остались без первой лиги. Из-за «технологов» и Соколенко, который выдал сумасшедший матч. Вадим Соколенко оформил в матче против Арсенальной пента-трик, проще говоря, отправил в ворота соперника пять голов. Любопытно, что «технологи», как мы и писали выше, опередили своих оппонентов всего на один балл – 44 против 43. 

Штурм играл против Феникса и фактически в первом тайме обеспечил себе путевку в Первую лигу, благодаря голам Баркова и Лозницы в первые 45 минут. Во втором тайме забивали исключительно легионеры – Абделькадер и Хусейн, которые подвели итого этой встречи и всему сезону – 4:0. Штурм в Первой лиге!

 

Пресс-служба WSL