Войти  \/ 
x
x
x

В финальном матче нынешнего сезона встретятся команды ФК Одесса и ФКФ-ТР. Оба коллектива, наверное, могут занести этот сезон себе в актив. Одесситы начали его с победы в Суперкубке, а закончили вторым кряду чемпионством в Высшей лиге чемпионата.

ФКФ-ТР, в свою очередь, с одной стороны могут быть довольны тем, что очень неплохо провели регулярный чемпионат, заняв в Первой лиге четвертое место. Другой вопрос, что до места, которое позволило бы выйти в Высшую лигу не хватило всего два очка, поэтому осадок, безусловно, остался.

Тем не менее, Трудовые Резервы уверенно двигались по кубковой тропе, обыграв всухую Дніпро – 3:0, затем переиграли серебряного призера Вышки – Хелсгруп, в серии послематчевых пенальти. После – был бой с «акулами», которые на тот момент были главным претендентом на выход в Первую лигу, которых ФКФ-ТР вновь одолели в серии послематчевых пенальти. В полуфинале Трудовым Резервам попался СКИФ, который дал бой, но проиграл 0:2. 

Сейчас же, ФКФ-ТР сразится, пожалуй, с самым сильным соперником в этом сезоне.

Что касается одесситов, то их путь был не менее тернистым, в том смысле, что соперники были ого-го какие. Omnitec, который на тот момент давал бой всем в Высшей лиге, был обыгран со счетом 5:1, Аристократы, игравшие в этом сезоне под настроение, Одесса переиграла 3:1, собственно говоря, также произошло и с ОБСИЛФ – 3:1.

Учитывая тот факт, что в среднем одесситы забивали не менее четырех голов за матч в Высшей лиге, а пропустили всего на один гол больше, чем было матчей в турнире, ФКФ-ТР ожидает крайне серьезное испытание. Однако все мы помним, что Кубок – история, которая состоит из одного матча, поэтому шанс на победу есть всегда!

Пресс-служба WSL