Войти  \/ 
x
x
x

В среду, 20 марта 2019, состоялось заседание КДК WSL.

1. Обращение команды Omnitec по поводу инцидента на 60-й минуте матча 1/16 кубка WSL, с участием Фокина Богдана (Кристалл) и Войтенко Руслана (Omnitec)

По этому эпизоду было принято решение оставить в силе красную карточку Войтенко Руслана, таким образом он пропустит следующую кубковую игру Omnitec, а также дисквалифицировать игрока Кристалла - Фокина Богдана на четыре матча, согласно пункту 8 приложения В, действующего регламента WSL, таким образом Фокин Богдан (Кристалл) пропустит четыре следующие игры в рамках кубка WSL. Напоминаем о том, что дисквалификации КДК не сгорают после окончания сезона!

2. Обращение администратора матча Shark - Арсенал Киев по поводу обратной замены в команде Shark на 85-ой минуте матча

После просмотра видео, а также разъяснений организатора команды Shark, Гарри Дианда, было выяснено, что произошло недопонимание между администратором матча и организатором команды Shark, а сама замена была проведена правомерно.

3. Обращение организатора команды ФКФ-ТР Скачкова Михаила, по поводу пересмотра дисквалификации игрока команды ФКФ-ТР - Доленко Сергея

Напомним, что Доленко Сергей получил шестимесячную дисквалификацию за толчок судьи в матче 20-го тура чемпионата Первой лиги WSL 2018.

В связи с изменением некоторых наказаний в новой редакции регламента, КДК принял прецедентное решение: в случае смягчения наказания в нормах регламента - смягчать наказание для тех людей, кто отбывает наказание в момент изменения этих норм регламента. Уже понесенное наказание при этом не учитывать.

Таким образом, было принято решение заменить Сергею Доленко шестимесячную дисквалификацию на дисквалификацию согласно п.7.3 приложения В действующего регламента WSL, при этом матчи, пропущенные Сергеем Доленко в 2018 году не учитываются в новой дисквалификации, сама дисквалификация вступает в силу с 21.03.2019, таким образом Сергей Доленко пропустит три следующих игры в чемпионате WSL. 

Автоматические дисквалификации на 1 тур

Кульбида Виталий (КК, Science Technology UA)

Швец Артем (КК, СКИФ)

Коваленко Роман (КК, Самсон)