Войти  \/ 
x
x
x

27 марта 2019 состоялось заседание КДК WSL, на котором были рассмотрены следующие вопросы

1. Запись арбитра в протоколе матча Первой Лиги WSL Голосеево - СКИФ, по поводу инцидента на 22-ой минуте, остановки игры, а также агрессивного поведения игроков команды СКИФ после остановки игры.

По этому эпизоду было принято ряд решений:

Дисквалифицировать игрока СКИФ - Струтинского Евгения на семь матчей (прямая красная - один матч, агрессивное поведение по отношение к судье п.7.3 приложения В -  три матча, агрессивное поведение по отношению к администраторам матча п.7.3 приложения В - три матча), таким образом Струтинский Евгений (СКИФ) пропустит семь следующих матчей в рамках чемпионата WSL.

Дисквалифицировать игрока СКИФ - Камынина Максима на три матча согласно  п.7.3 приложения В за агрессивное поведение по отношению к арбитру после остановки матча, таким образом Камынин Максим (СКИФ) пропустит три следующих матча в рамках чемпионата WSL.

Дисквалифицировать игрока СКИФ - Пострелко Юрия на три матча согласно  п.7.3 приложения В за агрессивное поведение по отношению к арбитру после остановки матча, таким образом Пострелко Юрий (СКИФ) пропустит три следующих матча в рамках чемпионата WSL.

2. Запись арбитра в протоколе матча Высшей Лиги WSL Omnitec - Фокстрот.

Было принято решение дисквалифицировать игрока Фокстрот - Сову Андрея на два матча согласно п.7.2 приложения В действующего регламента WSL за инцидент после финального свистка, таким образом Сова Андрей (Фокстрот) пропустит два следующих матча в рамках чемпионата WSL.

3. Обращение администратора матча Высшей Лиги WSL ФА Хелсгруп - Stars, по поводу забега игрока ФА Хелсгруп через всё поле, во время остановки игры.

После просмотра видео, было принято решение не наказывать игрока ФА Хелсгруп - Сапсая Алексея. Во избежание подобных инцидентов КДК в очередной раз напоминает организаторам, что согласно п.1.10 действующего регламента они обязаны следить за поведением участников своих команд.

Дисквалификации на 2 тур

Доленко Сергей (решение КДК от 20.03.2019, ФКФ-ТР)

Богуш Иван (решение КДК от 02.11.2018, Арсенал Киев)

Урюпин Олександр (КК, Science Technology UA)

Пилипенко Юрий (КК, Stars)

Коцюба  Дмитрий (КК, Арсенал Киев)

Солодовников Максим  (КК, Добро Киев)

Карпенко Николай (КК, Сион)

Ютовец Тарас (КК, ФКФ-ТР)

Ковтун Эдуард (КК, Фокстрот)