Войти  \/ 
x
x
x

17 мая 2019, состоялось заседание КДК WSL, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. Эпизод с участием Климчука Юрия №6, на видео 35:28, КДК уже рассматривал этот эпизод на прошлой неделе, а также Президентом Лиги рассматривалась апелляция от Фокстрота, по второму участнику данного эпизода Сове Андрею, напомним, что после консультации было установлено, что поведение Совы Андрея, если бы арбитр не пропустил эпизод, было бы трактовано как неспортивное поведение, поэтому КДК не будет рассматривать этот эпизод, так как своё видение уже выразило.

2. Эпизод с участием Климчука Юрия на видео 1:32:58 и Александра Юрчука на видео 1:33:02, также хочется напомнить, что этот эпизод уже рассматривался на прошлой неделе и по нему было вынесено решение дисквалифицировать Соловея Андрея и Степанчука Игоря, именно их КДК посчитал провокаторами массовой драки, а начало эпизода, а именно поведение Климчука Юрия и Совы Андрея, считает эмоциональным и никаких решений по этому эпизоду не принимает.

3.  Оскорбительные высказывания по отношению к арбитру игрока AFC Linevich Group Карпутева Сергея на видео 1:29:29, так как на видео чётко слышно нецензурные выражения в сторону арбитра матча КДК принял решение дисквалифицировать Карпутева Сергея на три матча согласно пункта 7.3 приложения В действующего регламента.

Также, хочется отметить, что на прошлой первый и второй эпизоды КДК рассматривал, согласно обращения главного арбитра матча Дорошенко Дениса, но так как в обращении было указано 90+, третий эпизод не попал на рассмотрение, поэтому большая просьба к командам и судейскому корпусу при подаче протеста указывать время эпизода, а не расплывчатое “во время матча”.

4. Решения по протесту команды Фокстрот по матчу 7-го тура чемпионата Высшей Лиги WSL AFC Фокстрот:

Отмена желтой карточки показанной игроку команду Фокстрот Кондренко Андрею на 88-ой минуте матча, после сверки с протоколом матча, выяснилось, что жёлтая карточка в протоколе матча записана на игрока под номером 18 Мороза Андрея, а в статистике матча на сайте ошибка, администрация сайта поставлена в известность и ближайшее время ошибка будет устранена

5. Решение по протесту команды FC Spectrum по матчу 7-го тура чемпионата Высшей Лиги WSL AFC Фокстрот:

Эпизод с участием Марьюшкина Романа, на видео 01:31:00, внимательно ознакомившись с видео матча КДК принял решение, что главный арбитр матча в данном эпизоде вынес абсолютно правильное решение, также в связи с тем, что судья трактовал этот эпизод как серьёзное игровое нарушение, КДК дискфалифицирует игрока команды FC Spectrum Марьюшкина Романа на два матча согласно пункта 6.1 приложения В действующего регламента.

Дисквалификации на 8 тур

Струтинский Евгений (решение КДК от 27.03.2019, СКИФ)

Будя Денис (решение КДК от 10.05.2019, Гидропарк)

Иманов Эрнест (решение КДК от 10.05.2019, Гидропарк)

Соловей Андрей (решение КДК от 10.05.2019, Фокстрот)

Дьяченко Андрей (решение КДК от 10.05.2019, Фокстрот)

Степанчук Игорь (решение КДК от 10.05.2019, AFC Linevich Group)

Мариношенко Юрий (КК, DHL)

Майк Канга (КК, Shark)

Коломеец Алексей (КК, Аристократы)

Потапов Анатолий (КК, Катран)

Лавренюк Роман  (КК, Самсон)

Вакулыч Николай (КК, ФКФ)

Ютовец Тарас (КК, ФКФ-ТР)

Кондренко Андрей (4ЖК, Фокстрот)

Соломко Александр (4ЖК, Альянс)