Войти  \/ 
x
x
x

Президент Лиги рассмотрел апелляции команды Фокстрот на решения КДК от 10.05.2019 и AFC Linevich Group от 17.05.2019 и принял следующие решения.

1. 14 мая команда Фокстрот направила КДК официальное обращение с просьбой разъяснить основания для дисквалификации игрока команды Фокстрот Дяченко Андрея. В ответе КДК был использован пункт Регламента, не соответствующий ситуации. Поскольку в обязанности КДК входит подробная мотивировка своих официальных решений с приведением ссылок на пункты Документа (п. 1.6.2 Регламента), Президент приостанавливает действие дисквалификации Дяченко Андрея и просит КДК доработать решение в соответствии с Регламентом. Дяченко Андрей может участвовать в матчах Weekend Superleague до публикации соответствующего решения на сайте лиги.

2. Поскольку действия, повлекшие за собой дисквалификацию игрока AFC Linevich Group Карпутева Сергея (нецензурные выражения в адрес арбитра) четко слышны на видео и не вызывают сомнения, а ошибки арбитров не могут служить оправданием таким действиям, отсутствуют основания для отмены дисквалификации.