Войти  \/ 
x
x
x

Президент Лиги рассмотрел апелляции команды и принял следующие решения.

1. Апелляция команды Фокстрот на решение КДК от 23.05.2019. КДК правильно классифицировал нарушение со стороны Дяченко Андрея как серьезное игровое нарушение (Подкат или нападение, угрожающее безопасности соперника, или использование чрезмерной силы или жестокости должны быть наказаны как серьезное нарушение Правил). Поэтому основания для отмены дисквалификации отсутствуют. Дяченко Андрей должен пропустить одну игру Weekend Superleague.

2. Апелляция команды AFC Linevich Group на решение КДК от 17.05.2019. Поскольку нарушение со стороны Карпутева Сергея после просмотра видео очевидно, отсутствуют основания для отмены дисквалификации. Аргументы по сравнению данного эпизода с другими не является правомерным, поскольку другой указанный эпизод не был классифицирован как серьезное игровое нарушение и не подлежит дисквалификации. Кроме того, стоит отметить, что право подачи протеста действительно имеют не только участники матча.

3. Апелляция команды Japan Parts VSK. Решение о дисквалификации Куцопатрого Константина передано на доработку КДК. Результат повторного рассмотрения будет опубликован отдельно. До публикации нового решения дисквалификацияи по решению КДК приостановлена, но действует дисквалификация на 1 матч за полученное в предыдущем матче удаление.

4. КДК рассмотрел протест команды Respect на удаление Иванчука Дмитрия и принял решение о том, что основания для отмены второй ЖК Иванчуку Дмитрию, описанные в регламенте, в данном эпизоде отсутствуют, поскольку предупреждение было записано на того игрока, которому было показано в игре, и этот игрок действительно совершил нарушение правил.