Войти  \/ 
x
x
x

18 июня 2019, состоялось заседание КДК WSL на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1.Обращение главного арбитра матча 11-го тура ФК Арсенальная -  Science Technology UA Андриенко Александра

Пересмотрев эпизод на видео, а также опросив главного арбитра матча КДК принял решение дисквалифицировать игроков ФК Арсенальная Олега Писанко и Максима Зыкина, а также игрока Science Technology UA Комашню Максима на четыре матча за применение физической силы к участникам матча, согласно п.8 приложение В действующего регламента.

2.Обращение администратора матча 11-го тура AFC Linevich Group -  FC Spectrum Дениса Дорошенко

Опросив свидетелей, в лице администрации матча, бригады арбитров и прочих, КДК принял решение дисквалифицировать игрока AFC Linevich Group Юрчука Алекснадра  на три матча п.7.3. приложения В действующего регламента за угрозу безопасности арбитрам матча, с дополнительным условием Юрчук Александр на время дисквалификации не может находиться на территории стадиона.

3.Обращение администратора матча 11-го тура ФК "Гидропарк" -  Легенда Дорошенко Дениса

Ознакомившись с видео матча КДК принял решение дисквалифицировать игрока ФК “Гидропарк” Чернобок Илью на семь матчей, дисквалификация включает два матча за серьезное игровое нарушение согласно п.6.1  и пять матчей за участие в драке 1 на 1 согласно п.9 приложение В действующего регламента, дисквалифицировать игрока ФК “Гидропарк” Албаева Артёма на пять матчей за участие в драке 1 на 1 согласно п.9 приложение В действующего регламента, дисквалифицировать игрока ФК “Гидропарк” Будя Дениса на два матча согласно пункта 7.2 приложение В действующего регламента, дисквалифицировать игрока ФК “Гидропарк” Онуфриенко Максима на три матча согласно пункта 7.3 приложение В действующего регламента, дисквалифицировать игрока Легенды Чапала Максима на пять матчей  за участие в драке 1 на 1 согласно п.9 приложение В действующего регламента.

4.Обращение администратора матча 11-го тура Арсенал Киев -  Japan-Parts VSK Дорошенко Дениса

Дисквалифицировать  игрока Арсенал Киев Халепу Руслана на три матча согласно п 7.3 приложения В действующего регламента, за оскорбления арбитра после свистка.

5.Обращение главного арбитра матча 10-го тура ФК "Одеса" -  Omnitec Андриенко Александра

После просмотра эпизода на видео и разъяснений главного арбитра матча КДК принял решение дисквалифицировать Борисенко Антона на четыре матча согласно п.8 приложения В действующего регламента за применение физической силы к участникам матча.

6.Обращение главного арбитра матча 11-го тура Катран -  ФКФ Андриенко Александра

После разъяснений главного арбитра матча КДК принял решение дисквалифицировать игрока команды Катран Потапова Анатолия на четыре матча согласно пункта 8 приложение В действующего регламента за удар соперника в не игровом моменте.

 

Дисквалификации на 12 тур

Куцопатрый Константин (решение КДК от 30.05.2019, Japan-Parts VSK)

Потапов  Анатолий  (КК,  Катран)

Выговский  Руслан  (КК,  Кристалл)

Прохорчук  Максим  (4ЖК,  Кристалл)

Чапала  Максим  (КК,  Легенда)

Чернобок  Илья  (КК,  ФК "Гидропарк")

Онуфриенко  Максим  (КК,  ФК "Гидропарк")

Комашня  Максим  (КК,  Science Technology UA)

Халепа  Руслан  (КК,  Арсенал Киев)

Писанко  Олег  (КК,  ФК Арсенальная)

Зыкин  Максим  (КК,  ФК Арсенальная)