Войти  \/ 
x
x
x

Руководство Weekend Superleague радо сообщить о партнерстве со страховой компанией UNIVES, универсальной страховой компанией, которая завоевала репутацию надежного партнера среди промышленных и финансовых организаций Украины.

Теперь каждый футболист Weekend Superleague может застраховать не только свою жизнь, но и свое здоровье по самым выгодным условиям. Благодаря компании UNIVES игроки турнира имеют возможность застраховать себя от травм на сезон всего за 600 грн.

Как это работает?

Игроки той или иной команды WSL могут подать заявку на оформление страховки своему организатору, который, собрав все необходимые сведения (ФИО, дата рождения, адрес), отправляет заявку на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., оплачивает взнос в размере 600 грн за одного игрока на год и спустя сутки после этого футболист получает свою страховку.

Страховые случаи оформляются 1 раз в две недели. Страховка считается оформленной в том случае, когда корректно переданы все данные и оплачена страховая сумма.

Какую компенсацию и когда я получу в случае травмы?

Страховая сумма вашей страховки составляет 100 000 грн и является агрегатной, общей для всех страховых случаев. Отдельно по каждой травме прописывается процент, который пострадавший получит в случае травмы.

С перечнем страховых случаев и выплатам по ним вы можете ознакомиться по данной ссылке. Процент напротив каждого страхового случая - это та сумма (от 100 тыс грн), которую игрок, подвергшийся травме, получит после оформления страхового случая.

Как получить страховку и какие турниры она покрывает?

Страховка покрывает турниры, проводимые ТОЛЬКО под эгидой Weekend Superleague - Регулярный чемпионат, Кубок Коновалова, Кубок Демьяненко, Open Cup. Соответственно, страховка может быть выплачена только в том случае, если игрок получил травму в матчах описанных турниров, а данное повреждение было внесено в рапорт арбитра (желательно также иметь видео травмы).

После наступления страхового случая вам необходимо пройти простую и несложную процедуру:

1. Необходимо сразу позвонить по телефону 0-800-500-824, чтобы зафиксировать страховой случай. Далее оператор расскажет вам следующие действия;

2. В течение 5 рабочих дней необходимо подъехать в офис компании UNIVES (ул. Большая Васильковская, 72) и написать заявление о наступлении страхового случая (фактически написать заявление об обстоятельствах наступления страхового случая). Это может сделать представитель застрахованного лица, в случае, когда по состоянию здоровья лицо не может лично написать сообщение. В таком случае необходимо это подтвердить соответствующим документом;

3. В течение 60 календарных дней предоставить документы для подтверждения наступления страхового случая:

- письменное уведомление о наступлении События
- заявление об осуществлении страховой выплаты
- договор страхования (копия)
- паспорт, код (копия)
- документ, подтверждающий факт наступления несчастного случая - на практике это справка от врача, что случилось и при каких обстоятельствах.

Полный перечень необходимых документов определяется Страховщиком в каждом случае отдельно в зависимости от обстоятельств страхового случая. Также обязательно сохранять все чеки и рецепты.

4. Страховая выплата осуществляется в течение 5 рабочих дней.

В каких случаях страховой выплаты не будет?

Если игрок, получивший травму, находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Если получил травму вне проведения турниров под эгидой WSL. Если не соблюдал процедуру оформления страховочного случая.

Свои заявки вы можете оформлять уже сейчас, указав в них ФИО, дату рождения и адрес лица, желающего застраховаться. Эту информацию необходимо отправить на почту WSL - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. После чего руководство WSL свяжется с вами для дальнейших действий.

Страховая компания UNIVES гарантирует надежность, так как резервы компании сформированы ликвидными активами согласно Закона Украины «О страховании» с учетом требований Нацкомфинуслуг, что исключает риски неплатежеспособности.