Войти  \/ 
x
x
x

За три тура до финиша сезона многое становится на свои места. Омнитек уже забронировал место в элитном дивизионе и может спокойно готовиться к своему дебюту в Высшей лиге. Сразу несколько команд ведет борьбу за еще одну путевку в элитный дивизион - Гидропарк, Катран и Japan-Parts VSK. Во Второй лиге СКИФ обеспечил себе комфортный задел перед третьим местом и уже в следующем туре может праздновать повышение в классе, еще три команды ведут борьбу за второе место.

Команда тура - Омнитек

Определить лучшую команду в 19-м туре было предельно легко. Омнитек хоть и испытал небольшие трудности в матче против Кристалла (4:2), но добыл свою очередную победу и забронировал за собой повышение в классе. Для того, чтобы стать малым чемпионом Омнитеку достаточно не проиграть в следующем туре, что позволит им гарантировать первое место по итогам сезона.

Игрок тура - Василий Начаров, Катран

Катран проводит суперважную игру Первой лиги против Гидропарка, в которой "акулам" необходима была только победа. Три очка и шансы побороться за второе место Катрану принес Василий Начаров, который записал на свой счет гол и результативную передачу. Победа 2:1 над своим прямым конкурентам позволила команде Алексея Атлашова приблизиться к Гидропарку на расстояние трех очков и впереди еще три важнейших матча, по результатам которых мы узнаем еще одного представителя Высшей лиги.

Менеджер тура - Максим Камынин, СКИФ

На минувшей неделе СКИФ проводил два матча, один из которых был перенесенным поединком против Арсенальной. В двух матчах СКИФам удалось добыть 6 очков и уверенно оторваться от своих ближайших преследователей. Впереди всего три тура и уже в следующем туре команда Максима Камынина, который пропускал 19-й тур в связи с дисквалификацией, может забронировать за собой место в Первой лиге.

Голкипер тура - Александр Ткач, Голосеево

Единственный матч тура, в котором не было забито голов, стал поединок Голосеево и ФКФ-ТР, одного из претендентов на призовые места в чемпионате. Редко случается такое, чтобы Голосеево сохранил свои ворота на замке, но это случилось в матче против крепкой команды Михаила Скачкова, которая так и не смогла распечатать ворота Александра Ткача.

Разочарование тура - СНВ

В главном матче всего сезона СНВ в одни ворота уступил Ливерпулю, который имел равное количество очков, но за счет личных встреч уступал "фиалкам". Этот поединок лишний раз показал, что на данный СНВ не готов достойно бороться за выживание, команда набрала лишь 2 очка во втором круге чемпионата и, судя по оставшимся играм, готовится к понижению в классе. Спасти СНВ может лишь чудо. 

Матч тура - Фокстрот - Stars - 3:4

Stars привык дарить своим болельщикам зрелищный футбол и сделал это вновь, на этот раз в матче против Фокстрота. Очень жаль, что на красоту поединка повлияло не очень качественно судейство, но, арбитрам есть к чему стремиться, дабы поддерживать уровень таких матчей.