Войти  \/ 
x
x
x

Играющий тренер команды «Легенда» Андрей Мишко коротко рассказал о летней комплектации, задачах на сезон и принципах игры одного из лидеров Высшей лиги WSL.

- "Легенда" преследует лидера после шести туров. Какая задача ставилась перед командой в начале сезона?

- Задачи ребятам на сезон озвучены, но мы их оставим внутри команды. А сможем ли мы их выполнить - покажет футбольное поле и турнирная таблица в конце чемпионата.

- В матче со "Старс" вы единственный раз потеряли очки, не реализовав уйму моментов. Реализация - главная проблема "Легенды"?

- Скорее одна из проблем. Над недостатками, просчетами и ошибками стараемся работать в учебно-тренировочном процессе. Стараемся, чтобы этих ошибок было как можно меньше в официальных матчах.

- Что за эпизод произошел в том матче с удалением Постоловского?

- Они вместе с Сашей Вислевским слишком хотели помочь команде победить, но направили энергию не в то русло, которое нужно было.

- На кого в кадровом плане "Легенда" делает ставку?

- На тех футболистов, которые разделяют наши принципы функционирования команды.

- Кем усилилась "Легенда" летом и довольны ли вы усилением?

- Довольны комплектованием команды. Усилились теми футболистами, которые разделяют наши принципы построения команды и составят конкуренцию уже имеющимся игрокам.

- Расскажите, как обустроен тренировочный процесс в вашей команде?

- В данный момент учебно-тренировочный процесс, в недельном цикле, состоит из двух тренировочных дней и одного игрового дня.

- Есть ли говорить о модели игры, ее принципах, то на кого хочет быть
похожа "Легенда"? Чей игровой стиль нравиться лично вам?

- Все футболисты, которые играют в нашем клубе, и я в том числе, постоянно работаем над тем, чтобы совершенствовать собственные принципы построения игры и общего функционирования команды. Учимся ежедневно и анализируем много информации о футболе на разных уровнях, будь то профессиональный футбол или аматорский. Мотивация работать над собой и постоянно учиться - этот стиль работы на футбольном поле и за его пределами присущ нашей
команде.

- Когда была создана команда и какой ее путь?

- Команда была создана в 2008 году. Путь ее был тернист, много трудностей было на ее пути, но мы достойно их преодолевали и они нас делали только сильнее. Поэтому с оптимизмом смотрим в будущее и верим, что "Легенда" кроме побед, будет радовать всех болельщиков достойной и красивой игрой!